AVISO DE PRIVACIDAD

HOTELERA DEL PASEO S.A DE C.V., con domicilio ubicado en Calle 8 No. 215 San Román CP 24040, San Francisco de Campeche, Campeche; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Hotelera Del Paseo S.A DE C.V., para prestar los servicios que usted le solicita o de una compra que ha realizado: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos.
2. Hotelera Del Paseo S.A DE C.V., puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.
3. Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:
1. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestarlo en su momento para los fines pertinentes.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.
En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito en las oficinas de Hotelera Del Paseo S.A DE C.V., al siguiente domicilio: Calle 8 No. 215 San Román CP 24040, San Francisco de Campeche, Campeche, o al correo electrónico administración@hoteldelpaseo.mx
Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales; (II) Correo electrónico para recibir notificaciones; (III) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el epartamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no
presentada la solicitud correspondiente.
Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Hotelera El Paseo S.A DE C.V., enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.
Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y  oposición.
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Hotelera Del Paseo S.A DE C.V., señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Hotelera Del Paseo S.A DE C.V. Control y Seguridad de información personal.
Hotelera Del Paseo S.A DE C.V., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro.
Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.
Medios electrónicos y cookies.
En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para
determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
Cambios a esta declaración de privacidad.
Hotelera Del Paseo S.A DE C.V., podrá en cualquier momento actualizar esta
declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet.
Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.
ATENTAMENTE
Hotelera Del Paseo S.A DE C.V.

NOTICIAS & OFERTAS

Inscríbete para recibir ofertas